31 декабря 2011 г.

Начинка номер 9770



Моя "начинка" номер 9770. номер такой и был длинный, только когда сфотографировала, поняла, что могла бы и на 1-2 цифры поменьше сделать. Как всегда у меня несколько вариантов. Сначала нарисовала животное на ткани, в 3х экземплярах, для первого варианта взяла рисунок поплоше, сомневалась стоит ли весь фон пельменями застегивать и не сделать ли на фоне пейзажа , а может аппликацию на флизелине, а может ну ее, корову и доделывать абстрактный вариант. Все эти мысли были бы конструктивными 3 месяца назад, но не 31 декабря, поэтому вкладываю, то , что на сегодняшний день готово. Издалека ничего, при ближайшем рассмотрении и челочка и нос требуют переделки, да и глубокой печали в коровьих глазах недостаточно. Крупный план выкладываю исключительно в мазохистских целях, беру на следующий год обещание все делать вовремя. Хотела по традиции пожаловаться на отсутствие времени, но перед Новым Годом у всех другие начинки на повестке дня. Теперь с чувством выполненного долга пойду в супермаркет за едой на вечер. У нас, кстати, +12 и дождь

11 комментариев:

  1. Оригинальный подход, однако! - начинка для пельменя... коровка!
    С нетрадиционным взглядом на тематику все в порядке, отлично получилось!

    ОтветитьУдалить
  2. Ох, удивила! и смешно, и грустно...

    ОтветитьУдалить
  3. Скорее всё же грустно, но это по жизни. А как квилт - очень хорошо.

    ОтветитьУдалить
  4. Вызвало сразу улыбку-корова начинена молоком и тут же ....так она и сама начинка! Здорово придумано!!!

    ОтветитьУдалить
  5. В коровку я успела влюбиться, не первый раз к ней захожу, потому мне ее очень жалко.
    А вообще, первое впечатление было - рисунок цветными карандашами, акварельными. ан, нет!

    ОтветитьУдалить
  6. Ира, краску для ткани темно-коричневую развела водой и где кисточкой, где кусочком поролона слегка прошлась, потом нитками

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Таня, я так и поняла. Потому что как раз пробовала акварельные карандаши по мокрому - там другой эффект. Хотя, возможно, это от ткани тоже зависит.

    ОтветитьУдалить
  8. Отличная начинка! Для пельменей, для колбасы, для пирогов. Жалко, конечно,такую красивую корову, но что делать? Сделано классно!

    ОтветитьУдалить
  9. И мне коровку жалко, такая красивая....

    ОтветитьУдалить
  10. Корова грустная, очень трогательная и мне ее тоже жалко .

    ОтветитьУдалить