4 марта 2013 г.

ВОСХИЩЕНИЕ Ольги Чеботаревой



                  Вот , наконец-то, и мое Восхищение. Мне очень хотелось передать свое восхищение павлово-посадскими платками, кусочки которых я использовала в работе. Павлово-посадский платок " Ольга Лабзина" я с удовольствием проносила несколько лет.
                 К сожалению, на Украине оперативно раздобыть такой материал не так-то просто, и моя палитра была ограничена тем набором лоскутков, что был припасен достаточно давно. Лоскутки, заказанные для этой работы дополнительно, все еще в пути, так что сюда они не попали.Придется продолжить тему после их получения




8 комментариев:

  1. Еще подход, другие формы. Море, как им не восхищаться? Хвостики из ракушек выражают некоторое сомнение, вопрос. Но восхищение такое спокойное, стабильное. Опять-таки, квадратные формы работают на такой образ. Плюс спокойный цвет. Очень интересно, как изменился бы этот квилт, если бы всё сложилось, как задумано? Оля, будет минутка, повтори, пожалуйста,с павлово-посадскими платками.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, интересное сочетание темы моря и платков, необычно. Понравилось!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень интересное использование платков. Цветовая гамма прелестная!

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, чувствуется твой почерк! Красиво, необычно и цветовая гамма на ура!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Какое нежное,женственное "восхищение".Очень красиво , Оленька! Я согласна с Таней, что твои работы всегда имеют"свой стиль". Исполнение выше всяких похвал! МОЛОДЕЦ!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, дорогие мои зрители-комментаторы, за теплые отзывы! Мне очень приятно!

    ОтветитьУдалить
  8. Действительно арт-игра, я бы даже сказала Арт-Игра.

    ОтветитьУдалить