15 августа 2014 г.

Открытие выставки в Риге

Открытие "Рижского лета" происходило на фоне арт-игры. Выступает ответственная за латышские "дома культуры", а рядом Санта, которая нас пригласила. Фотография Светланы Семеновой


Здесь еще фотографии зала и работ с выставки. Посмотрите обязательно, обстановка очень душевная, с белым роялем, гостями, речами и цветами. Санте отдельное спасибо за то, как она грамотно развесила, с подсветкой, сделала этикетки на трех языках и все пояснительные тексты как мы и договаривались.


8 комментариев:

  1. Таня, спасибо большое! С удовольствием посмотрела ещё раз на полюбившиеся работы. Очень спокойная, красивая обстановка. И лица... очень красивые.

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, большое спасибо! Санта умница! Спасибо,Санта! Очень понравилась всё оформление! Все Проекты смотрятся очень хорошо. Свет хороший! Спасибо Светлане за фотографии!

    ОтветитьУдалить
  3. Красивый уютный зал, оформление замечательное! Мне кажется один из самых луших показов. Спасибо, спасибо всем!

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, Санта - СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!! Все выглядит очень достойно!

    ОтветитьУдалить
  5. Удивительно, насколько необычно смотрятся, казалось бы, привычные работы.
    Всё сделано профессионально и с любовью. Прекрасная развеска, хороший зал, приятные люди.
    Девочки, большое спасибо за все труды по организации!

    ОтветитьУдалить
  6. Вот и закончилась последняя выставка первого и второго годов арт-игры. Санта рассказала, что посетителей было неожиданно много и отзывы очень для нас лестные. Будем надеяться, что ДК Ильгуциемс станет еще более популярной выставочной площадкой для текстильных работ в Риге.

    ОтветитьУдалить
  7. Ах, как приятно, как радостно! Дорогие соратницы, поздравляю от души! Спасибо за этот успех, особенно тем, кто для этого изрядно потрудился ....

    ОтветитьУдалить