23 декабря 2015 г.

КОНТРАСТЫ. Таня Рёттгер.




В теме Контрасты я решила показать оазис и пустыню. Можно, конечно, найти в этой работе эмоциональную подоплеку. Ну, например, в жизни каждого бывают периоды опустошения, когда твоя душа похожа на выжженную солнцем пустыню. Но ты находишь силы и бредешь дальше по жизненной дороге своих будней. И вдруг тебе навстречу забрезжит оазис, спасительная вода. Да полно, не мираж ли это? Ты все равно идешь из последних сил, подходишь ближе и, о да, это оазис! Оазис - это наши надежды, наши мечты, которые мы претворяем в жизнь. Это прекрасные люди, которые встречаются на нашем пути и учат нас чему-то новому. Это наши поступки, которые двигают нас дальше. Как-то так.

В работе я использовала ткани, окрашенные луком, готовый батик, пряжу, пластиковые трубки для 3D объема и бисер.


Фрагменты




5 комментариев:

  1. Таня, чудесная работа. Каждая часть прекрасна и контраст показан очень хорошо, причем, контрастов можно найти очень много: и в цвете, и в техниках, и в стиле. И при этом триптих получился очень цельным.

    ОтветитьУдалить
  2. Согласна с Ирой! Тема выбрана удачно, замысел передан очень доходчиво, безукоризненное исполнение. Таня, поздравляю от души и завидую!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, а я тогда твоему хард-року завидую :)))

      Удалить
  3. Таня , очень интересная работа: и по замыслу, и по исполнению!

    ОтветитьУдалить