15 января 2012 г.

"НАЧИНКА ТЕКСТИЛЬНАЯ" или как панно слепила, из того, что было


Подробное описание создания панно в моем блоге.
Материалы:хлопок, органза, подкладочные ткани, интерьерные ткани,батик, шерстяные нитки, синтетические фактурные нитки, булавки,синтетический ватин.
Техники: лоскутное шитье, иглопробивная техника по ткани, техника "складывания", свободная стежка.

12 комментариев:

  1. Танечка, сплошной позитив и медитация, очень понравилось!Глубина, объём, а ты....слепила, это надо уметь..лепить! Молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Оль, спасибо! Выставила работу и каждый день заглядываю, что скажут коллеги, ведь интересно же и переживательно. Я почему-то думаю, что каждой из нас интересна и просто необходима оценка сделанной работы. Что понравилась, а что не понравилось, хорошо если бы было обсуждение работ. А когда молчание- то сидишь и гадаешь, что именно не так. Мы же еще и учимся друг у друга... А когда нет комментариев, то вообще не знаешь, что думать...
    Девушки, вы со мною согласны?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, совершенно согласна. ПРичем важно писать не только хорошее, но и о том, что не понравилось. Конструктивная критика - главный стимул роста, тем более, когда сам в своей работе сильно сомневаешься.
      К сожалению, мне часто бывает сложно зайти в блогспот, как-то это связано с серверами. Или зайдешь, картинки смотришь, а комменты не проходят.:(
      Раз сегодня погода летная, то рада сказать, что мне Текстильная начинка очень нравится, в частности, своей абстрактностью и продуманным разнообразием фрагментов.
      Судя по указанным техникам, живьем будет еще интереснее. С нетерпением жду Гатчины.

      Удалить
    2. Танечка! Такая яркая и радостная у тебя начинка, а булавочки!!! они меня просто в шок(позитивный) меня повергли!

      Удалить
  3. ООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!! Дождалася..............
    Согласна на все 100 %. Конечно же говорить обо всем, тем более, что у нас такая интересная компания, многим есть что сказать и чему поучиться.

    ОтветитьУдалить
  4. Кроме хорошей компании в сообществе у нас еще есть зрители-читатели!
    Уважаемые гости! Пожалуйста, пишите свои отзывы, комментарии. Мы будем вам очень признательны!

    ОтветитьУдалить
  5. Кстати, Ира, наши гости говорили, что могут смотреть, но не могут оставлять комментарии, что как-то все сложно /Ира Ткачева/?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не знаю почему это проиcxодит, я в настройках максимально облегчила комментарии, даже цифру вводить не надо и комментарии могут оставлять все. Хотя знаю, что такое случается, когда у посетителя нет профиля в Гугл

      Удалить
  6. Большое спасибо всем за комментарии!

    ОтветитьУдалить
  7. И мне понравилось - когда читала , как это панно делалось, даже прикидывала, есть ли у меня подобные кусочки дома?

    ОтветитьУдалить