10 мая 2012 г.

Велдховен 2012

Несколько дней я была выставке в Голландии, там выставлялись дублириновские кукольные одеяльца, которые были в Санкт-Петербурге на Традиции зимой.



Из-за того, что интересующихся было много, сама как следует не рассмотрела и не сфотографировала даже конкурсные работы, купила диск и выложила в моем мире. Конкурсные можно увидеть в альбоме . Отмечу Лилю Костенко , она заняла 2 место в начинающей группе.



Все призеры этого года поедут в Хьюстон.
Тема была "флора", поэтому цветочков много
Следующая тема на 2013 год очень неожиданная - Берлин

6 комментариев:

  1. Таня! Спасибо за это сообщение. С большим удовольствием посмотрела альбом. И очень порадовалась за Лилю Костенко. Вперед на Хьюстон!

    ОтветитьУдалить
  2. Лиля скромная, никому не пишет о своих успехах, вот я везде и сообщаю)) Конечно, шьет она далеко не как начинающая и дома у нее много прекрасных традиционных квилтов, но послать на выставку их она решилась только в этом году.

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, а сборка ручная или машинная? Много набивных тканей, а так органично смотрится.

    ОтветитьУдалить
  4. ей и жюри в рецензии написало, что она хорошо сочетает большое количество тканей.Про сборку лучше Лилю спросить, у нее есть страница в моем мире. Я причем разглядывала ее квилт,но ничего не помню, все как в тумане, времени не было. там шестиугольник другим, большим по размеру оборачивается, а уголки закладываются в складочки.Как-то так

    ОтветитьУдалить
  5. Как здорово! Лиля вообще с цветом та-а-ак обращается - восторг!

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить