9 октября 2014 г.

Большая работа "Найди меня"

Пыталась выразить эмоцию "жалость", а в итоге получилось "одиночество". В основу легли личные переживания.Однажды я потеряла свою собаку в чужом городе,
после двухчасовой беготни мы радостно встретились  . Но за это короткое время столько мыслей пронеслось в голове- холод, голод и моя изнеженная Хильма !
 НЕ теряйте своих питомцев!





9 комментариев:

  1. Какая трогательная собака! Можно еще назвать "Тоска"...

    ОтветитьУдалить
  2. "Найди меня" тоже хорошее название. Пустырь с сорняками и собака такая заблудившаяся-все как настоящее, жалость вполне присутствует, но такая легкая, не до слез. Очень в твоем стиле, красиво и ничего лишнего

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательно! Поздравляю, очень удачная работа! В восхищении и от того, как всё продумано, и от исполнения продуманного.

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, очень нравится! Ты давно нашла свой стиль и твои работы узнаваемы, даже, если работа не была бы подписана. Я очень рада за тебя! у тебя уже накопился материал на новую персональную выставку.

    ОтветитьУдалить
  5. Таня, очень хорошо получилось. Такая легкая грусть, но не безнадежная. Сейчас, вот сейчас все будет хорошо.
    Работа, действительно, очень "твоя", узнаваемый стиль, который мне очень нравится.
    Задумалась о роли розового цвета в работе. По-моему. он работает на два фронта: с одной стороны, смягчает грусть, такой себе цвет надежды, хоть и не зеленый. А с другой стороны - это Север. И небо великолепное, тоже на это работает.

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки спасибо, успокоили, а то я всегда чем-то недовольна. Ира, цвета не много искажены, здесь разные оттенки сиреневого, где-то больше красного цвета присутствует, где-то наоборот синего. У меня почему-то красный цвет ассоциируется с надеждой, что всё будет хорошо.

    ОтветитьУдалить
  7. Таня, замечательная работа получилась! И техника, и замысел - очень органично и образно.

    ОтветитьУдалить
  8. Бедная потеряшка в огромном и бездушном городе! Да уж, чувство жалости изобразить получилось. Похоже, что она потеряла надежду на спасение - лежит такая безучастная... Как хорошо, что эта история закончилась благополучно!

    ОтветитьУдалить