14 мая 2013 г.

Раздражение и раздражительность Татьяны Богачук

Изначально идея сделать нарочито кособокую, Здрасьте-непонятную работу в процессе постепенно отпала, и я, как хроническая отличница наваляла очередную композицию, правда в нетипичном для меня стиле. Цвета все-таки нашлись кислотно-пугающие: оранжевый батик, в центре желто-салатовая органза, флуоресцентные салатовые нитки, смятая и потюканая молоточком фольга, и даже окантовка под руку подвернулась предупреждающего осиного раскраса.
Раздражение берется ниоткуда и может быть вызвано чем угодно. Ситуация не контролируется и способа повлиять на нее нет. Раздражение порождает раздражительность. А раздражительность - это путь к высвобождению агрессии, которую мы по невозможности не можем выплеснуть.



8 комментариев:

  1. Завораживающее раздражение, не оторваться...

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивое раздражение, даже гармоничное. Цвет очень нравится. А фольга, действительно, пугает формой: скальпель напоминает. Не дай Бог, с такой вооруженной раздражительностью столкнуться.))

    ОтветитьУдалить
  3. Мне тоже очень понравилось. Цвет и правда раздражительный, а эти острые колючие штуки в середине... Да, идея показать наши работы психологу меня интригует. А где его найти, психолога? Могу конечно сходить на разведку на наш психфакультет.

    ОтветитьУдалить
  4. Агрессивная раздражительность.И цвет и форма усиливают, сейчас выплеснется!

    ОтветитьУдалить
  5. Какая удачная идея использовать для колючек фольгу - получился замечательный центр композиции, взгляд все время возвращается к ним. И с окантовкой угадала на все сто. Отличная работа!

    ОтветитьУдалить
  6. Танюша, молодец! Классно получилось!

    ОтветитьУдалить
  7. Таня, ну что сказать, отличница

    ОтветитьУдалить