16 октября 2013 г.

Велдховен. С корабля на бал







14 комментариев:

  1. На "балу" проект смотрится лучше, чем на "Курочке Рябе". Молодец Таня!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здесь моей заслуги нет, этот "кубик" был запланирован организаторами, только развеску пришлось определять на месте. Зал огромный, коллекций было много и лифта для потолочной подвески пришлось бы ждать, поэтому я развесила сама, а палочки и крючки мне дали. Поначалу думала, что будет темный фон, но потом обрадовалась, что развесили не на черном заднике, наш"кубик" был в углу, со всех сторон хорошо просматривался издали и свет там был намного лучше, чем если бы мы на заднике висели.
      На Курочке место было хорошее, если бы не палки и не коммерция, вид ведь открывался очень привлекательный

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень удачная развеска. Отлично смотрится. Таня, большой тебе респект.

    ОтветитьУдалить
  4. Таня,ждём с нетерпением продолжения...,а эспликация будет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Экспликацию пришлось переделывать в самый последний момент. Названия тем и большие листы со списками и фотографиями работ пристрить было негде, сделала только листок с краткой информацией на английском и именами, приклеила на черную толстую бумагу , сделала дырки и подведила на те же палки и крючки, что и работы скорее для порядка, а не для информации. Как только видела , что люди задерживались дольше 5 сек сразу подходила и рассказывала, потом подтягивались другие и все начиналось сначала))

      Удалить
    2. Таня, всё отлично смотрится! Рассказ конечно лучше, чем сухая информация.

      Удалить
  5. Согласна с девочками:смотрится проект отлично,ярко, цельно. Таня, ты молодец! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  6. Здесь про нас написали, хвалят))
    http://verfvirus.blogspot.be/2013/10/oeqc-veldhoven-2013.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed:+Verfvirus+%28Verfvirus%29

    ОтветитьУдалить
  7. Таня! Какая же ты молодчина. Наша Игра смотрится вполне достойно. Развеска отличная. Вид обалденный, ты рядом очень вписалась.Ура!

    ОтветитьУдалить
  8. Аня, не знаю кто из нас молодец. Я жалею, что твою биографию не записала в подробностях, столько раз про тебя рассказывать приходилось, в основном в связи с твоим "Восхищением"

    ОтветитьУдалить
  9. Ха-ха-ха! Биография моя вся прозрачна и проста. Много лет живу на свете, но не набралась ума! Спасибо за добрые слова!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, были бы мы все умные в том смысле, о котором ты говоришь, то не занимались бы этим безнадежным делом (квилтингом).:))

      Удалить
  10. Таня, огромное спасибо за труд, за затраченное время и силы. Все получилось отлично.

    ОтветитьУдалить