20 октября 2013 г.

Выставка в Велдховене

 Перед тем как уйти в "академический отпуск" до начала ноября, хочу рассказать всем участникам группы, что все прошло очень гладко, с большим количеством народa, со знакомыми, которые приходили сами и приводили своих знакомых, с интервью, фотографами и видео съемкой, которую я даже не заметила. Есть желающие присоединиться, брать уроки мастерства, организовать подобную группу или повторить нашу "эмоциональную" тему. Приходила дружественная голландская группа De Uitdaging, израильская делегация в полном составе и индивидуально, норвежская гильдия, английская гильдия, группа "Voyage".
Фотографии с фестиваля можно посмотреть здесь. Две фотографии арт-игры на 5 странице (кажется). Сделал симпатичный молодой человек из Берлина Франк Гушман и разместил на flickr.com . Своих фотографий нет совсем, некогда было.
Нинеке Смит в своем блоге пишет о том, что в каждой из наших "эмоциональных" тем есть замечательные находки.
Фото Нинеке Смит, позировать на фоне приходилось часто, повторять одно и то же еще чаще. Чтобы соседи не взвыли от повторения одних и тех же историй, старалась каждый раз рассказывать новые.
Только что появилась запись в дружественном блоге  De-uitdaging с фотографией нашей выставки. Информацию слегка перепутали, конечно. Я никогда не говорила, что Арт-игра моя единоличная инициатива и что мы все из русских стран (имелось в виду, видимо, страны бывших союзных республик)))), но приятно, что выставка им понравилась и что они хотят взять нашу развеску на вооружение. 

8 комментариев:

  1. Таня, посмотрела всё! Понимаю, какая большая нагрузка, огромнейшее тебе спасибо.

    ОтветитьУдалить
  2. Goede maandag leden van Art-igra, mooi werk van jullie groep, was leuk om een gesprekje te hebben met jullie vertegenwoordigster. Veel leden van onze groep volgt jullie werk.
    hartelijke groeten Quiltgroep De-Uitdaging uit Nederland.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Bedankt, Mia voor het gesprek en voor de fotos in jullie blog . Ik heb je woorden vertaald

      Удалить
  3. Миа, которая шумно приветствовала меня на фестивале словами "наконец-то я ваши работы живьем увижу" пишет:
    Доброго понедельника членам группы Арт-Игра. Многие из нас следят за вашим блогом и нам очень приятно было поговорить с вашим представителем. Успехов вам и большой привет от группы De-Uitdaging из Голландии

    ОтветитьУдалить
  4. Красиво все смотрится,молодец Танечка! А еще мне очень-очень понравилось твое платье, так классно выглядела наш полпред!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, спасибо, я тут еще свеженькая, второй день до начала выставки, в блоге de-uitdaging есть фотография в конце последнего дня. Там уже другой вид)).

      Удалить
  5. Таня, спасибо тебе, ты у нас классная!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Таня, спасибо за рассказ, аж настроение поднялось!

    ОтветитьУдалить