7 апреля 2015 г.

Полоска с "радостями"

Мои 2 работы после долгих сомнений дополнила двумя старыми и сразу полоска стала повеселей выглядеть. Не хотела маленькие показывать вообще, но на этот раз их у нас и так маловато, да и козла жалко.
Покажу еще 2 отвергнутых работы, одна не удалась из-за того, что в ней нужно еще много машинной строчки и стежки, чтобы она не выглядела "детской", первоначально предполагала посвятить ее Харрингу. Вторая оказалась слишком угрюмая по цвету, совсем не передает мои ощущения от старых мастеров. Но через силу доделала и даже окантовала, будет шпаргалкой на будущее, потому что идея хорошая. Кружевные чепцы теперь хочу по-другому напечатать, чтобы они не выглядели серыми и переделать в большом формате.

5 комментариев:

  1. Таня, придираешься ты к себе, все работы интересны. Жаль, что с человечками не закончила.

    ОтветитьУдалить
  2. Только что приехала с развески, сфотографирую в пятницу, сегодня еще света нормального не было.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уже!!! так быстро, не терпиться посмотреть всю экспозицию.

      Удалить
    2. На этот раз наши работы будут висеть не в одну линию, а в четырех "комнатах" по кругу. Места оказалось меньше, чем я ожидала, и я уже сбиралась пару своих забрать назад домой, как выяснилось, что длинная стена напротив нашего "кубика" не занята. На нее уместилась моя самая большая работа и две Ириных, остальные, хоть и довольно плотно, поместились в "кубике". Развешивать было нелегко из-за того, что половина работ по колориту розово-голубая , а другая жесткая с большим количеством черного, поэтому просто перемешала в зависимости от размера, что куда влезло.

      Удалить
  3. Мне очень понравились человечки. Впечатление, что они танцуют в тесноте, какая бывает на молодежных вечеринках. Даже музыку можно услышать - что-то очень современное. Может хип хоп или хардкор рэп? Впрочем, я совсем не знаток, что там происходит на вечеринках...

    ОтветитьУдалить